レシピブログ
おはようございます♪(´ε` ) 本日は、捏ねないパンヽ(*´∀`) 混ぜるだけで、あと放置という、とーっても簡単なパンです パンは、いかにグルテンを作り出し、イースト君の発酵力でガスをパンの中に入れるか これが、パンが固くならない秘訣なんですよね。 で、小麦粉は水を加えて捏ねるという圧力をかけることで、小麦粉内にすばやくグルテンが形成されるんですね! ただ、力を加える分、実はグルテンも硬......
こねないパンシリーズ〜...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り