包丁を使わず豆アジの下処理をする方法☆オーソドックスな豆アジの南蛮漬け レシピあり

包丁を使わず豆アジの下処理をする方法☆オーソドックスな豆アジの南蛮漬け
  1. 5
    おいしそう!

夏が来ると思い出す♪(´ε` ) さっぱり、お酢の物が美味しい季節になりました しかも、アジが旬 この季節の鯵は脂が乗って美味しいのよねーヽ(*´∀`) しかも、安い! (↑これ、重要!) ってなわけで、先日、たぁーこ、 豆アジを100円でゲット(*≧∀≦*) こりゃ、南蛮漬けに持ってこい! お店の人も、今日のおすすめ品はこれ!シール貼ってるしー っなわけで、その日のうちに、オーソド......

たぁーこ。さん

たぁーこ。さん

どこにでもいる普通のうっかりものの主婦。 現在、やんちゃな2歳男児に夫と2人振り回されながら育児中。 料理レシピを紹介しつつ育児話や資格試験への挑戦話など日常をブログにアップしてます。 2018年宅建建物取引士試験合格 2018年食生活アドバイザー2級試験合格 2022年社会保険労務士試験合格