レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございますヽ(*´∀`) 本日は、時雨煮の梅ライスバーガー(*≧∀≦*) ハンバーガーとは、 バンズとパテの共演 そのバンズに梅を仕込むことで、 パテの牛の時雨煮のこってり具合も残しつつ 酸味でさっぱり感もヽ(*´∀`) もうね、こりゃ美味い! ってか美味さ倍増! しかも、今回の梅干しは、かきぶち農園さんの 昔ながらの梅干し使用(*≧∀≦*) だから、パンチ力も牛の時雨煮に負けてない!......
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り