レシピブログ
おはようございますヽ(*´∀`) 本日は、時雨煮の梅ライスバーガー(*≧∀≦*) ハンバーガーとは、 バンズとパテの共演 そのバンズに梅を仕込むことで、 パテの牛の時雨煮のこってり具合も残しつつ 酸味でさっぱり感もヽ(*´∀`) もうね、こりゃ美味い! ってか美味さ倍増! しかも、今回の梅干しは、かきぶち農園さんの 昔ながらの梅干し使用(*≧∀≦*) だから、パンチ力も牛の時雨煮に負けてない!......
梅干しキムチ
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
鶏手羽元の梅干し煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....