レシピブログ
おはよーございますヽ(*´∀`) 明日、お月見ですね(*≧∀≦*) ってなわけで、今回のお月見団子は、みたらし団子を作りましたヽ(*´∀`) 白玉粉に豆腐を入れて、柔らかく仕上げました(*≧∀≦*) これね、一回、豆腐だけで仕上げてみよう! と、まったく水入れなかったことあったんだけど、そうすると、なんかね、柔らかすぎ? っていう。。。 好みの問題かとは思うんだけど、 この配分くらいがたぁーこ......
白菜入り☆焼き肉団子の...
やわらか肉団子と白菜の...
はやっ安っラク♪市販の...
肉団子の冷凍保存も同時...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...