レシピブログ
おはようございますヽ(*´∀`) 今日は、最近のたぁーこ。宅の焼き鳥の作り方をば((´艸`*)) 前は、焼いて、タレにつけて、焼いて、タレにつけてを繰り返してたんですが。。。 はっきり言って、面倒ー(笑) えぇ。 どんなに繰り返すねん! って。 気分は焼き鳥屋の店主みたいな気分で、 ノッてる時は良いんだけどさ、 気分乗らない時には、面倒くさすぎて。。。 しかも、タレを縦長のグラスに入れて、全部......
焼き鳥屋さんよりウマい...
お家で焼き鳥・材料3つ...
スブラキ(ギリシャ風豚...
オーブンで焼き鳥♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...