レシピブログ
おはようございます(@>ω<)ノ★゛ 今日は、餡掛けのオムライス。 ちょうど、しらすが余ってまして、 和風オムライスにしよーと思って こんなの作りました。 冬になると餡掛けものが食べたくなります。 今回は、包まないタイプのオムライスで、 卵もスライドするだけ。 4倍濃縮本つゆで餡掛けも作ってるので、 めっちゃ簡単です。 お昼ご飯にでも、どーぞお試しあれーヽ(*´∀`) しらすのオムライス♪本つ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋