塩分控えめ♪簡単ミートボールのマルゲリータ風煮込み レシピあり

塩分控えめ♪簡単ミートボールのマルゲリータ風煮込み
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます(@>ω<)ノ★゛ 今日は、塩分調整飯! たぁーこ。が妊娠後期の浮腫が酷いかなぁ って時に、作ってた料理でして((´艸`*)) コンソメやら塩胡椒やらの塩分多いものは基本使いません! 主な塩分としては、 ミートボールのパン粉の塩分0.2g弱。 トマト缶の元からの塩分で1.6g。 おろしニンニクの塩分で0.14g。 モッツァレラチーズの塩分0.1g あわせて、全体で2gくらい......

たぁーこ。さん

たぁーこ。さん

どこにでもいる普通のうっかりものの主婦。 現在、やんちゃな2歳男児に夫と2人振り回されながら育児中。 料理レシピを紹介しつつ育児話や資格試験への挑戦話など日常をブログにアップしてます。 2018年宅建建物取引士試験合格 2018年食生活アドバイザー2級試験合格 2022年社会保険労務士試験合格