レシピブログ
今夜は鰻丼の予定でしたが 娘家族が伊勢旅行のお土産に 殻付き牡蠣を持ってきてくれたので 早速焼きました 旭ポン酢とポッカレモンをかけようと 思ったけど 海水の味でもう味付けいらず これが牡蠣大きい方で わりと中身小さめ だったので二人でペロリでした まだ足りなかったので 半鰻丼にして食べました...
味の決め手は生姜とオイ...
牡蠣とほうれん草のマカ...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
牡蠣のコンフィ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!