レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏になると毎年作るものの中に桃のコンポートがあります。 桃はもちろん、生でいただくのがジューシーでとってもおいしいのですが、 その生のジューシーな桃で作る手作りのコンポートも最高においしい(*´艸`) この夏もコンポート何度か作って、それをお菓子にして愉しんでいます。 その中から今日はこちらを。 ムース オ ペシェ 桃のコンポートで作ったもの、いくつかあるのですが......
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃のジャム
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群