レシピブログ
久々のワッフル。イーストアレンジ9月、ホシノStep2・9月分メニューのひとつ、長時間発酵ワッフルです。とてもシンプルな配合の生地です。少量イーストやホシノ酵母で長時間発酵させることによって風味と食感が良くなります ^^全く気を使わないレシピなので、粉やフィリングのアレンジが自由自在。使いきれなかった お粉を配合してみたり、残ったオカズを混ぜてみたり。おうちにあるものの組み合わせで案外美味しいもの......
サクサク☆アメリカンワ...
もちもちカリカリのベル...
ふわふわ☆アメリカンワ...
おからと豆乳のもっちり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...