レシピブログ
友達に教えてもらい、ストウブでお芋いろいろ蒸し焼きにしてみました♪実家からもらってきた、さつま芋、赤じゃがいも、Yサンからいただいた、ヤーコン。 今回は、アルミホイル敷いて、100㏄ほど水を入れて。ストウブは蓋が重いので水分が蒸発しません。もう少し水を減らしても良かったかも。強火 沸騰したら → 弱火約50分さつま芋は早速そのままで ^m^甘~い♪♪♪娘は、途中でマーガリン&塩をつけながら、完食!......
フライパンdeさつま芋...
おばあちゃんのさつま芋...
さつま芋ニョッキ☆平茸...
さつま芋と長ネギの和風...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...