レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
9月レッスン終わりました♪ ありがとうございました ^^ 今月は 2色のおさつカンパーニュとウインナーフランス。 サイドメニューは グリーンポタージュとかぼちゃとナッツのサラダ。 カンパーニュはパン専用の道具は使わず 仕上げていきます。 発酵かごを使わないので、好きな大きさにできるのも良いですよね♪ ウインナーフランスも、想像以上に好評♪ ご試食はリベイクしてサクサクを召し上がっていただきました ......
手作りカンパーニュと白...
こねないパンシリーズ〜...
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ