レシピブログ
9月レッスン終わりました♪ ありがとうございました ^^ 今月は 2色のおさつカンパーニュとウインナーフランス。 サイドメニューは グリーンポタージュとかぼちゃとナッツのサラダ。 カンパーニュはパン専用の道具は使わず 仕上げていきます。 発酵かごを使わないので、好きな大きさにできるのも良いですよね♪ ウインナーフランスも、想像以上に好評♪ ご試食はリベイクしてサクサクを召し上がっていただきました ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
りんご入りパテ・ド・カ...
天然酵母カンパーニュ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り