レシピブログ
9月レッスン終わりました♪ ありがとうございました ^^ 今月は 2色のおさつカンパーニュとウインナーフランス。 サイドメニューは グリーンポタージュとかぼちゃとナッツのサラダ。 カンパーニュはパン専用の道具は使わず 仕上げていきます。 発酵かごを使わないので、好きな大きさにできるのも良いですよね♪ ウインナーフランスも、想像以上に好評♪ ご試食はリベイクしてサクサクを召し上がっていただきました ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り