レシピブログ
今期のベーグル&イーストパンコースが始まりました♪6月ご参加ありがとうございました!!今月は全粒粉ベーグル&ライ麦ベーグル&惣菜パン色々♪体験レッスンとは違って、たくさん作っていただくのでちょっとお茶でも・・・と、一息する間もなかったですねしかも今の季節、発酵が早い〜〜!ベーグルは室温発酵でやりましたが過発酵にならないようにと慌てることもしばしばお疲れさまでした〜みなさま、そしてワタシ(笑)もうち......
米粉入り、ベーグル風パ...
W塩麹☆オニオン&黒胡...
春のベーグル*オレンジ...
6月28日☆2種のベー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...