レシピブログ
こんにちは。梅を干しながらゆっくりと家のことをする一日。あ~幸せ~。こんな日は前日に仕込んでおいたパンも朝から焼き上げです。久しぶりに食べたい!と思ったのはクッペ。レーズン酵母の元種もまだ残っていたので、せっせと仕込みました。はるゆたかBL 240gライ麦粉 10g塩 4g水 165g~元種 125g一次発酵2.8倍(28℃2時間 10℃7時間半 28℃30分)分......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット