レシピブログ
こんにちは。梅を干しながらゆっくりと家のことをする一日。あ~幸せ~。こんな日は前日に仕込んでおいたパンも朝から焼き上げです。久しぶりに食べたい!と思ったのはクッペ。レーズン酵母の元種もまだ残っていたので、せっせと仕込みました。はるゆたかBL 240gライ麦粉 10g塩 4g水 165g~元種 125g一次発酵2.8倍(28℃2時間 10℃7時間半 28℃30分)分......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り