レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。梅を干しながらゆっくりと家のことをする一日。あ~幸せ~。こんな日は前日に仕込んでおいたパンも朝から焼き上げです。久しぶりに食べたい!と思ったのはクッペ。レーズン酵母の元種もまだ残っていたので、せっせと仕込みました。はるゆたかBL 240gライ麦粉 10g塩 4g水 165g~元種 125g一次発酵2.8倍(28℃2時間 10℃7時間半 28℃30分)分......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
初心者さんでも大丈夫♡...
米粉100%のパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...