レシピブログ
こんにちは飽きもせず、リュスティック焼いてます。はまるとずっと焼いてる。そういう自分が面白いです。少しは休んだらいいのにね。(プ水分量85%低温の時間を15時間にしてみました。酸味が出るか出ないかのギリギリくらいだと思う。今回は大丈夫。前より内層はよくなったけど、自分が思っているのとはちょっと違う。でも、水々しくて美味しいです^^酵母種の量を減らしたから、ゆっくりゆっくり発酵。あともうちょっと発......
野菜スティック♪ちょっ...
リンゴとサツマイモのス...
丸ごとにんにくとスティ...
プリッツ風スティックク...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...