レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪「とかち野酵母」をつかってパンを焼いています!エゾヤマザクラの小さなさくらんぼから作られた「とかち野酵母」。使っている人も増えてきているようですね^^私も時間を見つけて作っていますよ。とかち野酵母は通販で購入できます。ドライイーストのような顆粒状。香りはまさにイーストのような香り。お世辞にもいい香りとは思えない。予備発酵が必要で、40℃のお湯に15~20分ほど浸してから使います。保温......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ