レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ロデブ、焼いています。ロデブはルヴァン種を使い、吸水の多い生地でかつ最低限の成形で作り上げるパン」。フランスの法律にのっとれば0.2%までのイーストを加えても良い。そう、ルヴァンが入ってないロデブは、ロデブ風、なのですね。写真でUpするのは何回かになりそうですが、実は、かなーーりの数のロデブを焼いています。一日に何個焼いた?ッて感じ。粉を変え、水分量を変え、ルヴァンの日数での変化とイ......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パン(理想的...
ルヴァン種カンパーニュ...
ルヴァンのカンパーニュ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...