レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ロデブ、焼いています。ロデブはルヴァン種を使い、吸水の多い生地でかつ最低限の成形で作り上げるパン」。フランスの法律にのっとれば0.2%までのイーストを加えても良い。そう、ルヴァンが入ってないロデブは、ロデブ風、なのですね。写真でUpするのは何回かになりそうですが、実は、かなーーりの数のロデブを焼いています。一日に何個焼いた?ッて感じ。粉を変え、水分量を変え、ルヴァンの日数での変化とイ......
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のパンケーキ
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン×湯種の2斤角...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...