レシピブログ
こんにちは。ロデブ、焼いています。ロデブはルヴァン種を使い、吸水の多い生地でかつ最低限の成形で作り上げるパン」。フランスの法律にのっとれば0.2%までのイーストを加えても良い。そう、ルヴァンが入ってないロデブは、ロデブ風、なのですね。写真でUpするのは何回かになりそうですが、実は、かなーーりの数のロデブを焼いています。一日に何個焼いた?ッて感じ。粉を変え、水分量を変え、ルヴァンの日数での変化とイ......
チョコパウンドケーキ(...
パン・オ・ルヴァン。(...
ルヴァン種(サワードウ...
春の酵母会「ルヴァン種...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品