レシピブログ
こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます 昨日は、うさぎさんに教えてもらったスケジュールに沿って、ルヴァンの食パンを焼いてみました。 全粒粉ルヴァン種、15%です 酵母食パンの理想的スケジュール (一例です) こね~焼成迄、22時間以内に焼き終わる事 一次発酵は、25度前後で12~14時間以内に終わる事 酵母菌により、旨味成分が熟成される温度が違う事(ルヴァンは低めです) 2次発酵の......
ルヴァン種のイギリス食...
バナナのバターロールと...
ルヴァン食パン。酸味の...
ルヴァン種(サワードウ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!