レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます 昨日は、うさぎさんに教えてもらったスケジュールに沿って、ルヴァンの食パンを焼いてみました。 全粒粉ルヴァン種、15%です 酵母食パンの理想的スケジュール (一例です) こね~焼成迄、22時間以内に焼き終わる事 一次発酵は、25度前後で12~14時間以内に終わる事 酵母菌により、旨味成分が熟成される温度が違う事(ルヴァンは低めです) 2次発酵の......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種のビスコッテ...
4つ山の山食ルヴァン入...
ルヴァン種であんぱん。
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...