レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ロデブ祭り。いやー、家の中がホントにロデブだらけ。こわい。こわいよー。いくら日持ちのするパンだからと言って、この量は食べきれません。冷凍庫、ガンバレ。今回はサフではなくとかち野酵母で。前回、サフととかち野では少量になればなるほどその差が大きい、というようなことを書いたと思います。なので、とかち野酵母の量を増やしています。フランスの法律では0.2%以内のイーストならオッケーとのことです......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...