レシピブログ
こんにちは。いちご!いちご!いちご大好き。いちごがお店にいっぱい並んでいるこの季節はいちごで酵母を起こしたいですね^^ということで、いちご酵母エキスを作っています。いちごをざっくりと瓶に入れます。そして水(ぬるま湯)、砂糖ちょっとも加えて。瓶は熱湯消毒してくださいね。いちごはフォークなどでちょっと傷をつけておくと、酵母が起きるのが早いです。へたはとっています。ついていてもいいですよ。日陰の暖かい......
イチゴの生チョコ《バレ...
ドライストロベリー《弾...
イチゴのブラウニー
いちご大福 《3分でで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
夏にぴったり!館ヶ森高原豚 スタミナ焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
冬のスイーツ食べ比べセット