レシピブログ
こんにちは。たまにはビスコッティでも食べたい~~!ってふと思うこと、ありませんか?えっ?ない?いやいや、私はあるんです。なので、作ってます!ビスコッティはイタリアの焼き菓子。「2度焼いた」という意味があり、固焼きビスケットなわけです。本来のものはガリガリのかたーいもので、飲み物に浸して食べていたんですね。コーヒーと相性の良いお菓子です!今よく見かけるレシピは卵が入ったものが多く、食べやすい食感の......
クランベリーとカボチャ...
アーモンドスライスでビ...
福豆ビスコッティ
特大ビスコッティ✴
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)