★【レシピ】レーズン酵母カンパーニュ*10P09 レシピあり

★【レシピ】レーズン酵母カンパーニュ*10P09
  1. おいしそう!

こんにちは。3月に入りましたね。いかなご漁の解禁日は3月7日です。今年も高値になるようですが、関西春の風物詩なので、関西の皆様、がんばりましょう!こちらはレーズン酵母と10P09のカンパーニュです。先月のレッスンでドライいちじく酵母をやりましたので、いちじくがたくさんうちにあります。いちじくといったらカンパーニュ~かなっと思って焼き上げました。あまり捏ねないでパンチで繋ぐ作り方です。レシピは下記に......

よりさん

よりさん

自家製酵母・天然酵母でパンを焼いています(^^)ハード系パン~リッチ系まで。