レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。3月に入りましたね。いかなご漁の解禁日は3月7日です。今年も高値になるようですが、関西春の風物詩なので、関西の皆様、がんばりましょう!こちらはレーズン酵母と10P09のカンパーニュです。先月のレッスンでドライいちじく酵母をやりましたので、いちじくがたくさんうちにあります。いちじくといったらカンパーニュ~かなっと思って焼き上げました。あまり捏ねないでパンチで繋ぐ作り方です。レシピは下記に......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ