レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これ、めっちゃおいしい。。こんな缶ジュースが売ってたらいいのに。えへ。【材料】えのき三つ葉水A麺つゆ酒醤油砂糖【作り方】①えのきは石附を取り、4等分に切る。ミツバも同じおおきさに切っておく。②水を沸騰させ、エノキを入れます。再度沸騰したらAを加えます。③えのきに火が通ったら、火を止めミツバを加え完成。冷やしてどうぞ。出来上がりー余熱でみつばに火を通すので、とってもいい香りです^^ちょっとした1品に......
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
簡単おつまみレシピ^o...
黄金比でどんな野菜でも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...