レシピブログ
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先日、『 コレ、永遠に食べ続けたい!!! 』と息子に言われたモノ。 それは、 脂ののりまくった いわしフライ 永遠に...だなんて、なんて嬉しい褒め言葉 その言葉が忘れられなくて、今日もまたお馴染みの魚屋さんでイワシをゲットし、揚げに揚げましたよ~ 『 んまっ!んまっっ!!!』 と言いながら、ペロリと平らげたのでした なんて美味しそうに食べるんだろう 見てるだけで幸せいっぱいになっ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシのなめろう梅じそ...
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシ缶の野菜炒め
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...