レシピブログ
先日、『 コレ、永遠に食べ続けたい!!! 』と息子に言われたモノ。 それは、 脂ののりまくった いわしフライ 永遠に...だなんて、なんて嬉しい褒め言葉 その言葉が忘れられなくて、今日もまたお馴染みの魚屋さんでイワシをゲットし、揚げに揚げましたよ~ 『 んまっ!んまっっ!!!』 と言いながら、ペロリと平らげたのでした なんて美味しそうに食べるんだろう 見てるだけで幸せいっぱいになっ......
イワシのムニエル
イワシの香草パン粉焼き...
生姜をきかせて♪イワシ...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...