レシピブログ
アボカド大好き(^人^) で、いつもは捨てちゃうアボカドの皮を器にグラタン作っちゃいました! ①アボカドを半分に切って、種をとり 身をボールに取り出す。 ②むきえびを茹でる。 ③アボカドを潰して、醤油とマヨネーズとパルメザンチーズを入れて混ぜる。 ④③にえびを加える。 ⑤全てをもりもりに皮の器に盛り、とろけるチーズを乗せて焦げ目が付くまでトースターで焼くいて、出来上がり☆ あすかさんのお料理をも......
濃厚!アボカドとベーコ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
えびとアボカドのトマト...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット