レシピブログ
アボカド大好き(^人^) で、いつもは捨てちゃうアボカドの皮を器にグラタン作っちゃいました! ①アボカドを半分に切って、種をとり 身をボールに取り出す。 ②むきえびを茹でる。 ③アボカドを潰して、醤油とマヨネーズとパルメザンチーズを入れて混ぜる。 ④③にえびを加える。 ⑤全てをもりもりに皮の器に盛り、とろけるチーズを乗せて焦げ目が付くまでトースターで焼くいて、出来上がり☆ あすかさんのお料理をも......
アボカドとベーコンのク...
アボカドのにんにく醤油...
非加熱で簡単☆アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)