レシピブログ
アボカド大好き(^人^) で、いつもは捨てちゃうアボカドの皮を器にグラタン作っちゃいました! ①アボカドを半分に切って、種をとり 身をボールに取り出す。 ②むきえびを茹でる。 ③アボカドを潰して、醤油とマヨネーズとパルメザンチーズを入れて混ぜる。 ④③にえびを加える。 ⑤全てをもりもりに皮の器に盛り、とろけるチーズを乗せて焦げ目が付くまでトースターで焼くいて、出来上がり☆ あすかさんのお料理をも......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとモッツアレラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドともやしのナム...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...