レシピブログ
アボカド大好き(^人^) で、いつもは捨てちゃうアボカドの皮を器にグラタン作っちゃいました! ①アボカドを半分に切って、種をとり 身をボールに取り出す。 ②むきえびを茹でる。 ③アボカドを潰して、醤油とマヨネーズとパルメザンチーズを入れて混ぜる。 ④③にえびを加える。 ⑤全てをもりもりに皮の器に盛り、とろけるチーズを乗せて焦げ目が付くまでトースターで焼くいて、出来上がり☆ あすかさんのお料理をも......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪