2017.01.16 トロうま♡大根と厚揚げ、ひき肉のそぼろ煮

2017.01.16 トロうま♡大根と厚揚げ、ひき肉のそぼろ煮
  1. おいしそう!

トロうま♡大根と厚揚げ、ひき肉のそぼろ煮 by ひろママ✴︎ 大根はレンチンして煮込むので柔らか♡優しいお味でホッとします☆祝☆H27.7.21話題入り☆H28.9.28、100人目 随分前に作った料理ですが。とってもおいしかったので掲載です。 レシピと違うのは、冷凍グリンピース⇒スナップエンドウ。 あまり使ったことのない食材だったんだけどおいしかったです。 もう少し煮込み時間短くてよかったかなぁ......

Marsaさん

Marsaさん

長いこと闘病のためぷータロー 家事担当も、料理、洗濯、掃除 全部嫌い。 月日がたって、サラリーマンになり 料理もなぜか趣味になり♪ 今ではお料理レシピまで(爆)