レシピブログ
これから暑い季節にさっぱりといただけるピッタリのメニューです 材料 4人分 もずく酢 1個 トマト中玉 2個 玉ねぎ 新玉 半分 ミツカン 追いがつおつゆ2倍 小さじ1 ①トマトは食べやすいようにカットし、玉ねぎは繊維を断ち切るよう薄くスライスにし水にさらして水気を絞る。 ②ボウルにトマト、玉ねぎ、もずく酢、追いがつおつゆを混ぜ合わせて完成です。 簡単で、我が家では時々作るメニューですが、新玉......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...