お弁当づくりとちぎって食べる生食パン

お弁当づくりとちぎって食べる生食パン
  1. 3
    おいしそう!

母からかにの缶詰をいただいて、主人が朝に炊いた「シイタケ入りかにごはん」 かにの美味しさをダイレクトに味わうなら、かに缶のみがベストだけれど(笑)これはこれで美味しい。 ★かぶときゅうりの浅漬け ★かぶの茎のお浸し ★昆布入り卵焼き ★ちくわと椎茸の甘辛煮 でございます。 いただきもののうわさの「生食パン」 ちぎって......

りんごママさん

りんごママさん

食べることと作ることが大好きな野菜ソムリエです★ 日々フラのレッスンに励んでいます♪ 家族の健康そして皆様に野菜の魅力や美味しさを分かりやすく楽しくお伝えできたらいいなと思っています♪ グリーンスムージー生活を続けて2年以上経ちましたが、虚弱体質が改善され意欲的に取り組めるようになってきましたー♪ 楽しみながら皆さんのお料理を参考にレパートリーを増やしたいと思っています♪