レシピブログ
2013年1月4日(金) こんにちは 今日は皿盛りのお節を紹介したいと思います。 2013年 皿盛りのお節 中央のものは、ガラスを使って盛り付けております。 うちのお雑煮はお味噌仕立てです。 そして・・香川県民の父を持つ私は、餡入りのお餅をお雑煮に入れます^^; 小さい頃から食べていたので、当たり前だと思ってましたが ずいぶんと周りの人には驚かれましたww 伊達巻、テリーヌ(市販品)、昆......
* お正月・お節 ❤ ...
[お節に簡単]えびの具...
お節の有頭海老の旨煮
お節リメイク!伊達巻と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...