2016年 皿盛りのお節

2016年 皿盛りのお節
  1. おいしそう!

2016年1月3日(日) 毎年、元旦はお重にお節を詰めて 2日は、皿盛りのお節です。 2016年 皿盛りのお節 かまぼこ(市販)、伊達巻、昆布巻き、酢ごぼう 田作り、なます、きんかんの甘露煮 黒豆、栗きんとん チキンロール、和風ミートローフ、海老のうま煮 ぶりの照り焼き 帆立入り松前漬け(市販)、ローストビーフ 味付け数の子(市販) お煮しめ 大根、筍、れんこん、こんにゃく、高野......

ちぃママさん

ちぃママさん

家庭料理研究家、お弁当デコレーターとしてお仕事をさせていただいております。ブログでは大人のお弁当、子供向きのかわいいお弁当を紹介しています^^