レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2010年2月3日(水) 読者様をはじめ、 何人かのお友達からも作り方を聞かれていましたので 簡単にですが紹介したいと思います ただ・・うっかりして分量を量るのを忘れてしまって 写真にばかり気を取られてました( ノД`) ごめんなさい。。 用意するもの。。 ●まきす ●ラップ ●寿司用の海苔・・・全形2枚 ●すし飯 ●すり黒ゴマを混ぜたご飯 ●色つきご飯 ここでは花おすしのもとを使っています......
揚げずに★海苔巻きエビ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
10分deこくうま海苔...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群