レシピブログ
2010年2月3日(水) 読者様をはじめ、 何人かのお友達からも作り方を聞かれていましたので 簡単にですが紹介したいと思います ただ・・うっかりして分量を量るのを忘れてしまって 写真にばかり気を取られてました( ノД`) ごめんなさい。。 用意するもの。。 ●まきす ●ラップ ●寿司用の海苔・・・全形2枚 ●すし飯 ●すり黒ゴマを混ぜたご飯 ●色つきご飯 ここでは花おすしのもとを使っています......
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...