レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2010年6月12日(土) こんにちは 我が家でよくつくる玉子サンドは厚焼き玉子です。 大阪では、昔から玉子サンドといえば『厚焼き玉子』をサンドしたものなのです。 今は玉子サラダをサンドしたものも多いですけどね 今日のお弁当は玉子サンドのお弁当です。 パンの厚さは8枚か6枚切りくらいが良いです。たまご2個に塩、砂糖を入れ(砂糖を少し多め)混ぜます。 玉子焼きはパンに挟むのでカタチ......
★レシピブログ×ルクエ...
栄養満点!ふんわり魚肉...
スロークッカーでBBQ...
【スウェーデン料理】失...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...