レシピブログ
2010年6月12日(土) こんにちは 我が家でよくつくる玉子サンドは厚焼き玉子です。 大阪では、昔から玉子サンドといえば『厚焼き玉子』をサンドしたものなのです。 今は玉子サラダをサンドしたものも多いですけどね 今日のお弁当は玉子サンドのお弁当です。 パンの厚さは8枚か6枚切りくらいが良いです。たまご2個に塩、砂糖を入れ(砂糖を少し多め)混ぜます。 玉子焼きはパンに挟むのでカタチ......
オートミールパンでわん...
スロークッカーでBBQ...
オイマヨおいしさ満点d...
柿とクリームチーズのホ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット