レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2010年6月12日(土) こんにちは 我が家でよくつくる玉子サンドは厚焼き玉子です。 大阪では、昔から玉子サンドといえば『厚焼き玉子』をサンドしたものなのです。 今は玉子サラダをサンドしたものも多いですけどね 今日のお弁当は玉子サンドのお弁当です。 パンの厚さは8枚か6枚切りくらいが良いです。たまご2個に塩、砂糖を入れ(砂糖を少し多め)混ぜます。 玉子焼きはパンに挟むのでカタチ......
キャベツとコンビーフの...
【スウェーデン料理】失...
鶏むね肉de照り焼きチ...
パクチー好きに捧ぐ☆パ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...