☆トンペイ焼き☆
昨日は、2人別々のご飯でした。。。
まずは、娘ちゃんのご飯。
メインは『トンペイ焼き』でした〜☆
豚小間と千切りキャベツを炒めて、チェダーチーズを入れて、うす焼き卵で包みます☆
お好みソースとマヨをかけて!
☆筑前煮&新じゃがの煮っ転がし☆
煮物、2種類作りました☆
筑前煮は、前日に煮た『手羽元の煮物』のたれで、リメイクです!
にっころがしは、娘ちゃんの大好物❤
でも、食べ過ぎは......
-
-
高2の息子&小5の娘を持つシングルマザーです。
何のとりえもない母だけど、愛情込めて作りたい。。。
そんな気持ちで、毎日お料理しています!