小松菜としめじとウインナースパ

小松菜としめじとウインナースパ
  1. おいしそう!

パスタを茹でてる間にフライパンでソーセージとしめじを炒め茹で上がり1分前に小松菜をどさっといれてニンニク醤油大さじ1と茹で汁お玉半分(40ccくらい)。 茹で上がったパスタを入れて炒める。 仕上げに黒胡椒を♫ ニンニク醤油は生ニンニクを醤油に漬けて置いたたものです。なければ普通の醤油でも❤︎ Mana○真鈴○さんのお料理をもっと見る...

○真鈴○さん

○真鈴○さん

主婦、販売員、母、嫁・・・・。 いろんな顔で毎日楽しく過ごしてます(●´ω`●) ノリと勢いとタイミングで今まで生きてこれちゃったのでこれからは慎重に・・・・・。 ((´∀`*))ヶラヶラ