芳醇 酒粕ケーキ* 『 秘密にしておきたい大吟醸のケーク* 』 のレシピ レシピあり

芳醇 酒粕ケーキ* 『 秘密にしておきたい大吟醸のケーク* 』 のレシピ
  1. 1
    おいしそう!

差し入れ用にたくさん焼いた酒粕のケーキです こだわりのお酒!の酒粕を頂いたので 嬉しく焼かせて頂きました* 先月アップした 『 秘密にしておきたい大吟醸のケーク* 』 のレシピで作っていますが 大吟醸の時よりも優しい風味に焼き上がっています まったくお酒を飲めない私でもパクパクと食べてしまう、優しい風味です。 焼きたてはふわふわで、2~3日置くと生地が締まりしっと・・・ ...

sarajyaさん

sarajyaさん

『今日のおやつなに〜!と帰ってくる双子女子ちゃん・男子君&お姉ちゃん・お兄ちゃんに作っているおやつを画像と共に♪のんびりのびのびしていってくださいね〜♪』書籍sarajaさんちの手作りスイーツもよろしくお願いします^^