レシピブログ
差し入れ用にたくさん焼いた酒粕のケーキです こだわりのお酒!の酒粕を頂いたので 嬉しく焼かせて頂きました* 先月アップした 『 秘密にしておきたい大吟醸のケーク* 』 のレシピで作っていますが 大吟醸の時よりも優しい風味に焼き上がっています まったくお酒を飲めない私でもパクパクと食べてしまう、優しい風味です。 焼きたてはふわふわで、2~3日置くと生地が締まりしっと・・・ ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
冬限定メニュー!祖母か...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット