レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
差し入れ用にたくさん焼いた酒粕のケーキです こだわりのお酒!の酒粕を頂いたので 嬉しく焼かせて頂きました* 先月アップした 『 秘密にしておきたい大吟醸のケーク* 』 のレシピで作っていますが 大吟醸の時よりも優しい風味に焼き上がっています まったくお酒を飲めない私でもパクパクと食べてしまう、優しい風味です。 焼きたてはふわふわで、2~3日置くと生地が締まりしっと・・・ ...
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ふんわり、しっとり!酒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...