レシピブログ
昨日から仕込んで、今日炊き上がった白餡で(白花豆)たい焼きを作りました。 パリッとした羽も美味しいのでそのままに^^ 決め手は蜂蜜。生地がしっとりそして風味よく仕上がります。 薄力粉 150g 牛乳 200cc 卵1個 ベーキングパウダー 小さじ1/2 蜂蜜 大さじ1 砂糖少々 1 卵をときほぐし、牛乳、蜂蜜、砂糖を加えしっかり混ぜ合わせる 2 薄力粉とベー......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット