レシピブログ
やっとおやすみ! 焼き菓子を作るつもりでしたが、旬のイチジクと梨でコンポート作りました。 夫が大切に飲んでいる、高級日本酒もこっそり拝借し使った鬼妻。(これを知ったらきっと泣かれる・・) さすが良いお酒、なかなかいい感じに仕上がりました^m^ 甘さ控えめなのでアイスと一緒に、そのままで、ケーキの素材にと活躍します。 作る際バニラのサヤを加えて煮ると、また違った味わ......
HBでドライいちじくフ...
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくの白ワインコン...
いちじくとマスカルポー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ