レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、錦玉を作りました* なんか毎年この時期になると作っているような気がします。 みているだけで清涼感があるのですが、夏に頂くには少し糖度が高く さっぱり寒天やゼリーになってしまうので、この時期(初夏)になんとなく作るのは必然なのかな^^ お手軽 錦玉 粉寒天 4g 水 300cc グラニュー糖 160g 水 天然着色料 (各種 少々) 1・・・ ...
イチゴのモザイク寒天
めかぶと海老の寒天よせ
寒天であずきたっぷり羊...
いちごゼリー(寒天ve...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ