レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またしてもコチュジャンの登場です。この調味料を入れるだけで、辛味、甘味、コクが加わって簡単なのにちゃんと中華っぽくなるから不思議。・鶏もも肉 2枚 ・□醤油 ・□酒 ・□生姜汁・片栗粉・ピーマン・にんじん ・■コチュジャン ・■醤油 ・■酒鶏肉は一口大に切り、下味(□)をつけておく。にんじんは薄い短冊切り。ピーマンは食べやすく。先ににんじんとピーマンをフライパンでさっと炒め、取り出す。続けてフラ......
すぐできる!やみつきピ...
無限ピーマンごはん
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪