レシピブログ
またしてもコチュジャンの登場です。この調味料を入れるだけで、辛味、甘味、コクが加わって簡単なのにちゃんと中華っぽくなるから不思議。・鶏もも肉 2枚 ・□醤油 ・□酒 ・□生姜汁・片栗粉・ピーマン・にんじん ・■コチュジャン ・■醤油 ・■酒鶏肉は一口大に切り、下味(□)をつけておく。にんじんは薄い短冊切り。ピーマンは食べやすく。先ににんじんとピーマンをフライパンでさっと炒め、取り出す。続けてフラ......
ピーマンを大量消費!家...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
レンジで簡単大量消費!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...