レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またしてもコチュジャンの登場です。この調味料を入れるだけで、辛味、甘味、コクが加わって簡単なのにちゃんと中華っぽくなるから不思議。・鶏もも肉 2枚 ・□醤油 ・□酒 ・□生姜汁・片栗粉・ピーマン・にんじん ・■コチュジャン ・■醤油 ・■酒鶏肉は一口大に切り、下味(□)をつけておく。にんじんは薄い短冊切り。ピーマンは食べやすく。先ににんじんとピーマンをフライパンでさっと炒め、取り出す。続けてフラ......
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンと小松菜のオイ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り