レシピブログ
『かきの木茸とアスパラのパスタ』 スーパーでまた珍しいきのこを見つけました。きのこ売り場をなにげにいつもチェックしてる私(笑)「かきの木茸」という名前のこちら↓ブラウンえのきのような、しめじのような、なめこのような見た目です。さっそくパスタにしました。≪材料≫・かきの木茸・アスパラガス・ウインナー・にんにく・パスタ・オリーブオイル・塩、こしょう斜め切りした...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...