【白身魚と彩り野菜の包み焼き】

【白身魚と彩り野菜の包み焼き】
  1. おいしそう!

こんにちはー☆ 今回は魚料理です(*^▽^*) たらが安かったので、彩りの良いパプリカ・きのこと一緒に 包み焼きにしました♪ 下味は塩コショウ、酒。 焼き上げたあとに、焼肉のタレを使って味付けしました。 焼肉のタレってなんて便利なんでしょー(´▽`) コチラは最近のお気に入り☆ 『茄子の南蛮漬け』です。 南蛮漬けにすると、 玉ねぎや人参も生でばくばく食べられちゃうのが不思議ーヽ(*'0......

AIさん

AIさん

健康で、おいしいごはんが食べたい! カフェのようなおしゃれで簡単な料理をめざしています☆