【スタミナ唐揚げ&唐揚げ丼】

【スタミナ唐揚げ&唐揚げ丼】
  1. おいしそう!

こんにちはー☆ 焼肉のタレを使って下味をつけた唐揚げを作りました♪ 夏にぴったりの、にんにくのきいた唐揚げです(´▽`) 副菜は、かぼちゃの煮物、切り干し大根の炒め煮でした~( ´艸`) 唐揚げのリメイクごはんです♪ 残った唐揚げは、焼肉のタレ(おろし×おろし味)をかけて、 これまたスタミナたっぷりにしていただきましたー(*゜▽゜ノノ゛☆ 【レシピブログの「夏のスタミナレシピコンテ......

AIさん

AIさん

健康で、おいしいごはんが食べたい! カフェのようなおしゃれで簡単な料理をめざしています☆