久々のアップ、今年初ベランダブランチ

久々のアップ、今年初ベランダブランチ
  1. 1
    おいしそう!

ああ、どのくらいぶりのブログ みな様、お久しぶりです。 って、だれに挨拶してんだ 昨日は今年初のベランダブランチしました。 さて、ほんと久しぶりのアップです。 オープントーストは有り合わせ でも、個人的には春の花畑のイメージです。 炒り卵は菜の花 コンソメで煮ました。 もう一つは、空き地に咲くナデシコで 刻んだブラックオリーブとピンクペッパーを コンビーフに混ぜただけ しかも、パーティー用のディッ......

なかじまさん

なかじまさん

お料理は私の最高のストレス解消法。高知の豊かな旬の素材で、楽しく作って、美味しくいただくパーティーって、最高です♪ お料理教室もやってます。