レシピブログ
白ワインが残ってたので、「チキンのアルザス風煮込み」を作ってみました。 ・・・なぁんて言うと、なんかすごいお料理みたいでしょ。 でも、簡単なの。 チキンを刻み玉ねぎと一緒に、軽く焦げ目がつくまで炒めたら、 お鍋に、チキンがひたひたになるくらいの固形ブイヨンスープをつくり 白ワインも入れて、弱火で煮込みます。 そうそう、仕上げの前に、生クリームをたっぷり入れれば出来上がり。 チキンは骨付きがいいと思......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
チキンのトマトクリーム...
ストウブでチキントマト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...