レシピブログ
白ワインが残ってたので、「チキンのアルザス風煮込み」を作ってみました。 ・・・なぁんて言うと、なんかすごいお料理みたいでしょ。 でも、簡単なの。 チキンを刻み玉ねぎと一緒に、軽く焦げ目がつくまで炒めたら、 お鍋に、チキンがひたひたになるくらいの固形ブイヨンスープをつくり 白ワインも入れて、弱火で煮込みます。 そうそう、仕上げの前に、生クリームをたっぷり入れれば出来上がり。 チキンは骨付きがいいと思......
パリパリチキン南蛮
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ストウブでチキントマト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット