レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白ワインが残ってたので、「チキンのアルザス風煮込み」を作ってみました。 ・・・なぁんて言うと、なんかすごいお料理みたいでしょ。 でも、簡単なの。 チキンを刻み玉ねぎと一緒に、軽く焦げ目がつくまで炒めたら、 お鍋に、チキンがひたひたになるくらいの固形ブイヨンスープをつくり 白ワインも入れて、弱火で煮込みます。 そうそう、仕上げの前に、生クリームをたっぷり入れれば出来上がり。 チキンは骨付きがいいと思......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
皮パリパリ〜!GABA...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット