レシピブログ
お酒を入れて和える方法もありますが、ハラワタを入れて混ぜた後、熱した金串(バーべキュウ用可)でかき混ぜると、香ばしい香りが立ち上ると共に臭みが消えます。 味は、お酒をいれていないので、純粋な味になります。 お好みで柚子をちらすと良いです。 是非お試しを~ ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
お箸とお酒が止まらない...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
魚の煮付け(生姜とお酒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...