レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(2人分)
カップスープ(トマト)
2袋
水
約320cc
キャベツ
好きなだけ
エビ
とろけるチーズ
1枚
冷やご飯
食べたい分
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にカップスープの素とお湯を入れる
2.
弱火で混ぜながらキャベツの千切りを入れて混ぜる
3.
キャベツがしんなりしたら冷やご飯と茹で海老を入れる
4.
全体に火が通ったら、とろけるチーズを入れて溶かす。
冷蔵庫に余っている具材でささっと出来るリゾットです。具は何でもお好みで。
牛角のやみつき塩キャベ...
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
ホルモンとキャベツの甘...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...