レシピブログ
★材料
(2人分)
カップスープ(トマト)
2袋
水
約320cc
キャベツ
好きなだけ
エビ
とろけるチーズ
1枚
冷やご飯
食べたい分
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にカップスープの素とお湯を入れる
2.
弱火で混ぜながらキャベツの千切りを入れて混ぜる
3.
キャベツがしんなりしたら冷やご飯と茹で海老を入れる
4.
全体に火が通ったら、とろけるチーズを入れて溶かす。
冷蔵庫に余っている具材でささっと出来るリゾットです。具は何でもお好みで。
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...