◇ハンバーグ◇

◇ハンバーグ◇
  1. おいしそう!

今回ははじめて料理の過程をご紹介 ハンバーグを大量に作りました 中にはもやしとたまねぎのみじん切りを入れたよ うちのスチームオーブンは、「レンジ、オーブン、スチーム」を同時にしてくれるので ハンバーグができるまで、なんと15分ほどなんです レンジが中身に火を通してくれて、外はオーブンとスチームでこんがり 肉汁がたっぷりで、外はかりっ としているの そして 新登場のハーブちゃんの中から タイ......

ミオさん

ミオさん

3月に結婚した新妻の毎日のお料理レシピをご紹介 まだまだ新米なので料理上級者には物足りないかもしれませんが 「楽をする」 「適当に」 「特別なものを使わない」 というコンセプトで料理をご紹介します