◇バンバンジー◇

◇バンバンジー◇
  1. おいしそう!

だんだん手抜きになっております 今日のメニュー ◇バンバンジー ◇いんげんの胡麻和え ◇特製キムチ ◇なすのそぼろあんかけ ◇豆腐・あげ・オクラのお汁 バンバンジーは 蒸し鶏と蒸しキャベツ を使いました 大葉 ものせたよ ほんとは、ごまだれをかけるんだけど なかったので マヨネーズ + しょうゆ +ごま でソースを作りました けっこういけたよ...

ミオさん

ミオさん

3月に結婚した新妻の毎日のお料理レシピをご紹介 まだまだ新米なので料理上級者には物足りないかもしれませんが 「楽をする」 「適当に」 「特別なものを使わない」 というコンセプトで料理をご紹介します