【連載】ナスラックキッチン会員限定レシピ『小豆を使ったシンプルレシピ』

【連載】ナスラックキッチン会員限定レシピ『小豆を使ったシンプルレシピ』
  1. おいしそう!

ご訪問いただきありがとうございます。         前回のブログでエアコンが故障したと書いたのですが、 早速両親が心配して連絡をくれました。 ありたがいですね^^       エアコンは翌々日には、修理してもらえました。 長期保証って入っておくもんですね。 全て無料で修理していただきました。     さて、今日は節分ですね! 今は、豆まきといえば「大豆」ですが、元々は「小豆」をまいていたそう......

吉田由子さん

吉田由子さん

管理栄養士|フードコーディネーターです。レシピ制作・執筆・オンライン栄養指導などのお仕事をしています。