ピザ レシピあり

ピザ
  1. おいしそう!

少し前ですがGAPSピザ作りました。この暑いのに余熱450度(摂氏230度くらい)!でそのまま15〜20分くらいで焼き上げます。本当に美味しいんだな、コレが。裏返して一緒に余熱を入れた天板に、ピザをスライドさせて焼くのがポイント。生地がしっかりパリッと焼けます。 のせたのはGAPSトマトソース、本物のチェダーチーズ(プロセスチーズはダメ)、お庭のズッキーニ(緑と黄色)、たまねぎ、にんにく、自家製ベ......

オーコさん

オーコさん

アメリカ人男性と結婚し、アリゾナ州に住んでいます。食べたいものは自分で作る!をモットーに日々ごそごそ作っています。